Apéritif et ses petits salés
Potage velouté de cresson de fontaine, légèrement blanchi
Plateau de charcuteries assorties : jambon sec du pays frotté au cognac, pique boudin noir à la tête de cochon grillon périgourdin (porc et canard)
Petite halte au Theix Haut
Poule fermière au pot, ses légumes et sa farce blanche au lard
Bûche fromage vache-chèvre, salade verte
Cassolette crème brûlée vanille intense
Café Vin rouge en pichet
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REPAS DE PRINTEMPS du DIMANCHE 15 AVRIL
« Contrairement aux années passées, nos adhérents étaient moins nombreux à répondre à l’invitation de l’amicale pour ce repas de printemps. Pourtant, cette année, ce n’étaient pas nos bénévoles qui étaient aux fourneaux mais, à la demande faite lors de l’assemblée générale par une partie de nos adhérents, le chef cuisinier de la maison CARTEAUD, celui-là même qui avait confectionné notre repas de Noël en Décembre 2017. Le repas servi était savoureux et copieux. L’apéritif concocté par notre président et le trou Limousin offert par notre trésorier ont été apprécié. Le mauvais temps est resté dehors et l’ambiance conviviale, la bonne humeur ont régné tout cet après-midi. Chacun est rentré chez soi avec un souvenir agréable en tête. L’agenda des manifestations a été rappelé et nous comptons sur vous pour y répondre. Il faudra maintenant attendre la fin de l’année pour retrouver notre traiteur et la bonne table. » |